繁體中文版
 
教育微博 | 教育微信 |公众邮箱
当前位置: 首页 >> 教育扶贫 >> 精准扶贫
通渭县2017年改薄项目进展顺利
发布时间: 2017-05-03 15:05信息来源: 市教育局计财科
   

近年来,通渭县逐步健全完善了“申报前筛选储备—申报后规划设计—批复后公告招标”的项目前期工作模式和“项目办牵头全面监管—项目总监依规监理—学校全程旁站管理”的施工管理模式,形成了快捷高效的项目建设工作机制。

2017年,通渭县继续瞄准改薄短板底线,紧盯“三百双九”目标,进一步加快工作进度,目前2017年第一批47个全面改薄项目已全部开工建设,13个已完成主体,总体进度排全省第5名。

在项目实施过程中,通渭县严格执行项目管理制度,严格落实安全生产、质量合格、资金规范“三条红线”标准,强化工作抓手,4月上旬已完成了第一轮全面督查,对施工管理涣散、进度比较滞后的通河初中等2个项目提出了整改要求。为有效促进工程安全质量,推介典型经验,补齐差距短板,427,通渭县组织项目管理人员、监理和施工单位负责人深入襄南乡黑石头初中、马营中学项目施工现场进行实地观摩交流学习,进一步提高了各项目工地的施工和管理水平。

 


  甘肃省定西市教育局主办 定西市教育局办公室承办
地址:定西市安定区公园路12号 电话:0932-8212536 传真:0932-8215440 技术支持:定西市网络管理中心
Copyright(c) 2012-2015www.dxedu.cn版权所有陇ICP备05010919号
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/19 18:57:30