当前位置:
首页>教育新闻
林铎对甘肃省做好高考工作作出批示


发布时间: 2020- 07- 06 22: 24 来源: 甘肃广电总台·电视新闻中心 字号:[ ] 视力保护色:



省委书记、省人大常委会主任林铎今天(7月6日)对全省做好高考工作作出批示。


批示指出,高考事关重大,关系考生前途命运,关系千家万户利益。各地各相关部门要站在维护教育公平和社会公平的高度,以强烈的责任意识抓好高考组织实施工作,采取和落实最严举措,确保考试公平、程序公开、结果公正。要严格执行安全保密规定,不能出现丝毫差错,坚决杜绝泄密事件。要加强考生入场检查、考中巡视,综合治理舞弊行为,切实维护考场秩序。要严肃招生录取纪律,严防严惩冒名顶替上大学行为,坚决防止有损教育公平的事情发生。要严明工作纪律,凡是涉及高考的违规违纪和失职渎职行为都要依纪依法严肃查处。教育、工信、公安等部门要各司其职、密切协作,从严从实从细做好各项工作,确保全省高考公正有序平稳进行。各级党委政府和社会各界要支持高考、关爱考生,提供有效服务保障,营造良好考试环境,帮助考生取得优异成绩、实现人生梦想。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统