当前位置:
首页>工作动态
定西市教育局荣获2018、2019年度政协提案办理“先进单位”荣誉称号


发布时间: 2020- 07- 06 22: 19 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



近日,政协定西市委员会印发了《关于表彰2018、2019年度市政协优秀提案提案办理工作先进单位和先进个人的决定》,市教育局被评为提案办理“先进单位”。


一直以来,市教育局严格按照委员提案办理要求,规范办理程序,明确时限要求和标准,加大监督检查力度,提出“四不过关”办理要求,即经过努力,创造条件可以解决而没有解决问题的不能过关;不做调查研究,只靠“文字答复”敷衍了事的不能过关;脱离实际,盲许诺言,开“空头支票”的不能过关;委员对答复意见不满意的不能过关。特别是对群众关心关注的热点、难点问题,坚持局领导班子集体研究,统一部署安排,强力推动落实,提案办理工作取得了显著成效。


市教育局将珍惜荣誉,再接再厉,紧紧围绕全市教育工作目标,不断完善工作机制,改进工作方法,开拓创新,真抓实干,不断提升委员提案办理工作的质量和水平,办好人民满意的教育。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统