当前位置:
首页>工作动态
省教育厅检查定西市两类学校等教育项目工作


发布时间: 2020- 07- 15 22: 16 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


7月11日,省教育厅党组成员、副厅长时宁国一行来定西核查“两类学校”、为民办实事、薄改与能力提升项目建设工作。



核查组认真查验了县区项目实施推进的文件资料,对省上项目推进“五包抓”、“周调度”和“月台账”等制度的落实、项目审批及项目实施进度等方面进行了全方位核查。核查组在市上组织召开了项目建设座谈会,听取了全市及各县区项目进展情况汇报,分析了项目推进过程中的难点堵点问题。



核查组对我市项目管理举措及项目推进情况表示充分肯定,并就下阶段做好项目工作提出明确要求。一是要进一步提高对教育项目重要性认识。二是要进一步加快教育项目进度,总结好的经验做法。三是进一步压实工作责任,做好项目决算工作。四是统筹推进市域内均衡发展,做好教育规划等工作。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统