当前位置:
首页>通知公告
定西市教育局关于拟命名安定区凤翔幼儿园等19所幼儿园为“甘肃省一类幼儿园”的公示


发布时间: 2020- 07- 14 12: 01 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

根据《关于开展2020年甘肃省一类幼儿园评估工作的通知》,在幼儿园创建自评,县区教育部门自查评估的基础上,市教育局组织成立专家评估组,分别对2020年申报甘肃省一类幼儿园的单位开展了评估。经专家组评估合格,市教育局党组会议研究审议,拟命名安定区凤翔幼儿园、安定区锦屏幼儿园、安定区大地幼儿园、安定区金贝贝幼儿园、安定区福门幼儿园、通渭县第四幼儿园、通渭县榜罗镇幼儿园、通渭县常家河镇幼儿园、通渭县华家岭镇幼儿园、通渭县陇川镇幼儿园、通渭县马营镇幼儿园、通渭县寺子川乡幼儿园、通渭县新景乡幼儿园、通渭县马营镇黑燕山幼儿园、陇西县锦华丽苑新城幼儿园、陇西县向阳幼儿园、临洮县洮阳镇五爱幼儿园、临洮县漫洼乡中心幼儿园、岷县梅川镇幼儿园19所幼儿园为“甘肃省一类幼儿园”,现予以公示。

公示日期为2019年7月14日至7月20日(5个工作日)。公示期间如有异议,请于2020年7月20日18时前通过电话、电子邮件等形式向市教育局基教科反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效的联系方式。

联 系 人:苏  晨

联系电话:0931-8221674

电子邮箱:2052570996@qq.com

 

 

定西市教育局

2020年7月14日




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统