当前位置:
首页>通知公告
关于甘肃省电大定西分校2019年度拟引进急需紧缺人才进行公示的公告


发布时间: 2020- 06- 29 18: 06 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

根据《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》、《定西市2019年度市直学校人才引进工作方案》及《定西市2019年度市直学校人才引进公告》精神,甘肃省电大定西分校引进急需紧缺人才已完成报名、资格复审、面试、考察、体检等工作程序,经局党组会议研究,决定拟引进王娟、王发禄等2名同志。现将拟引进人员有关情况予以公示,接受社会各界监督,公示期为2020年6月29日—7月3日,如有异议,可向市纪委派驻市教育局纪检组和市教育局人事科反映,我们将认真进行受理。如不存在影响引进的问题,将按有关程序办理引进手续。

市纪委派驻市教育局纪检组电话:8222070      

市教育局人事科:8212852

公示对象简要情况:

王  娟,女,汉族,1994年3月出生,西北师范大学数学课程与教学论专业硕士研究生,2020年7月毕业。

王发禄,男,汉族,1993年7月出生,西北师范大学应用心理学专业本科,2015年7月毕业。

对2020年7月毕业的王娟同志在毕业并取得岗位所要求的学历(学位)后办理引进手续。



定西市教育局

                       2020年6月29日




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统