当前位置:
首页>通知公告
关于2019年度定西市民办教育学校(机构)年检结果及星级培训机构认定的公告


发布时间: 2020- 06- 23 20: 16 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

为了规范全市民办教育学校(机构)健康发展,根据相关规定,按照“分级审批、属地管理”的原则,采取以县为主,市上复核的方式,对全市各级各类民办教育学校(机构)2019年度办学情况和星级校外培训机构进行了年检认定。现将结果公告如下:

2019年度,除3所民办学校(机构)因停止办学,未参加年检外。全市共年检民办教育学校(机构)421所,年检结果为:优秀64所,合格301所,基本合格16所,不合格7所,33所民办学校(机构)因审批未满一年,不定等次;共评选认定三星级校外培训机构12所,四星级校外培训机构9所(具体见附件)。

年检结果和星级认定是对民办学校(机构)上年度办学情况的全面考核,也是全市民办学校(机构)办学水平和办学实力的客观评价,请社会各界广泛宣传和民主监督。对年检结果和星级认定的公正性和一些学校(机构)办学中存在的突出问题,请拨打0932-8221753进行反映。

 

附件:1.附件1定西市2019年度民办学校办学情况年检结果.xls

          2.附件2 定西市2019年度民办校外培训机构办学情况年检结果及星级认定结果.xls

 

 

             定西市教育局

              2020年6月23日

 




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统