当前位置:
首页>工作动态
临洮县召开学校疫情防控暨开学准备工作推进会


发布时间: 2020- 04- 09 16: 25 来源: 临洮县教育局 字号:[ ] 视力保护色:



4月7日,临洮县教育局召开全县学校疫情防控暨开学准备工作推进会。会议强调,全县教育系统一要提高政治站位、靠实工作责任,抓好疫情防控和开学准备工作;二要强化工作措施,明确工作任务,抓好高考、中考备考工作;三要严明工作纪律,狠抓工作作风转变,全力推动临洮教育高质量发展。

会议传达了4月3日全市教育脱贫攻坚挂牌督战暨疫情防控开学准备工作调度会会议精神,对全县中小学疫情防控和开学准备工作进行了全面安排部署,并围绕疫情防控期间学生体温监测、错峰上下学、废弃口罩处理、疫情防控物资管理等工作提出了明确要求。安排部署了疫情防控期间学生思想动员、网上教学验收统一检测、网上阅卷培训、初高中备考方案修订、艺体生学业辅导等工作。

各高中、完职中、学区,独立初中、九年制学校、城区小学校长,相关股室负责人参加了会议。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统