当前位置:
首页>工作动态
定西市教育局组织干部职工深入帮扶村开展帮扶工作


发布时间: 2020- 04- 13 19: 48 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

4月11日,市教育局党组书记、局长盛淑兰带领干部职工深入帮扶村陇西县权家湾镇赵家岔村、郑家川村开展“大走访、大排查、大调处、大整改”活动。

 

活动中,盛淑兰同志深入帮扶村深入了解村集体经济发展、惠农政策落实、春耕等情况,并慰问了驻村帮扶干部。实地查看、指导了郑家川村党建主题公园绿化美化和赵家岔村马铃薯种植基地建设进度,并现场联系解决化肥等农资2吨。各帮扶责任人详细了解了联系户生产生活情况和需要帮助解决的问题,并为联系户带去花椒、果树等帮助美化庭院环境,支持发展庭院经济。

盛淑兰要求,两村驻村帮扶队要紧紧围绕中央脱贫攻坚巡视反馈意见整改落实工作,坚持履好职、尽好责,聚焦薄弱环节,立足当地实际和群众需求,着力抓好村集体经济发展,帮助带动贫困户增强致富信心、掌握致富技能,巩固脱贫成果。

 

 




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统