当前位置:
首页>工作动态
陇西县新冠肺炎疫情防控期间学校开学工作评估完成


发布时间: 2020- 04- 01 21: 30 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

3月16日至25日,陇西县教育局、卫生健康局、市场监管局、县疾控中心组成联合评估组,对全县161所中小学和60个教学点开学工作进行现场评估。

评估工作组每到一所学校,通过听取学校负责人口头汇报、现场查看、查阅资料、谈话询问等形式,按照“真评、会评、严评”的要求,紧扣“三不”原则,坚持责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,依照评估细则对标对表,逐条逐项对学校疫情防控和开学准备工作进行评估,指导督促各县直学校、学区所属学校落实防控措施情况,并针对存在的问题,现场提出整改意见和建议,要求学校及时认真整改c25cc53c1884ad3d2228c792e86978b,确保全县中小学校安全有序开学和平稳运行。

下阶段,县教育局将督促指导各类学校进一步靠实责任,细化措施,强化网格化管理,逐条逐项整改落实评估中发现的问题,做实做细疫情防控及开学准备各项工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做好充分准备,确保学校疫情防控万无一失。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统