当前位置:
首页>工作动态
市教育局全体职工欢迎圆满完成救治任务的我市第二、三批支援湖北医护人员


发布时间: 2020- 04- 01 21: 28 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

定西市第二、三批支援湖北医护人员圆满完成救治任务并在兰州进行隔离休整后,于4月1日返回定西。

上午11时,定西市用最高礼仪迎接英雄们回家。据了解,医护人员于4月1日上午9时从兰州八一宾馆出发前往定西,11时到达定西后,由警车和骑警队引领驶入市政府广场。具体行进路线为:定西北高速出口→定西火车站右拐→中华路→大十字右拐→正立广场什字右拐→大城小学丁字路口左拐→市委党校→西岩山十字右拐→体育公园右拐→定西市人民医院→市政府广场。

当英雄们乘座的车辆驶过市教育局门前时,市教育局全体职工列队,手里摇动着鲜艳的国旗,拉起“感谢最美逆行者”“热烈欢迎抗疫英雄回家,你们辛苦了!”的横幅,夹道欢迎11位支援湖北的英雄们平安回家。

11位支援湖北英雄分别是:定西市人民医院南小莉、剡丽娜、卢莲英;定西市第二人民医院韩会妮、李嘉欣;临洮县人民医院李凤霞、蒋燕;岷县中医院后莉娜、张雪梅;定西市中医院马丽娜;通渭县人民医院益小甜。

这每一个英雄的名字都闪闪发光,这每一个英雄的事迹令人感动,这每一个英雄的精神令人钦佩。她们不辱使命,平安归来,请永远尊重和铭记每一位替我们负重前行的勇士,让我们用自己的实际行动,向英雄致敬!向英雄学习!




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统