当前位置:
首页>通知公告
​关于公开征求《定西市城镇小区配套幼儿园建设移交管理办法(试行)》意见建议的函


发布时间: 2020- 03- 18 11: 21 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

为进一步健全城镇小区配套幼儿园建设、移交、管理机制,完善学前教育公共服务体系,保障适龄幼儿就近接受普惠优质的学前教育,推动全市学前教育事业健康发展定西市教育局根据国家、省、市小区配套幼儿治理工作相关政策及法律法规要求,结合我市实际,起草了《定西市城镇小区配套幼儿园建设移交管理办法(试行)》,现公开征求意见建议。请于3月31日下午6:00前将意见建议反馈市教育局。

联 系 人:伍小东  邮箱:gsdxwu@126.com

联系电话:8227177  8215440(传真)

 

 附件:定西市城镇小区配套幼儿园建设移交管理办法(试行).docx

定西市教育局

2020年3月18日




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统