当前位置:
首页>工作动态
定西市教育局帮扶郑家川村全面开展植树绿化美化


发布时间: 2020- 03- 12 20: 24 来源: 定西新闻网 字号:[ ] 视力保护色:


新定西·定西新闻网讯(记者 许云鹏) 在3月12日全国植树节来临之际,市教育局帮扶郑家川村认真践行“青山绿水就是金山银山”绿化发展理念,驻村帮扶队工作队与村“两委”一起,号召广大党员群众和大学生志愿者100多人次,积极开展了义务植树绿化美化活动。

今年以来,市教育局驻村帮扶工作队在全面做好新冠肺炎疫情防控、精准落实“三类户”帮扶计划、组织群众开展春耕生产的同时,把加强人居环境治理、开展绿化美化作为巩固脱贫攻坚成效、打赢高质量脱贫战的有力抓手,指导帮助村上开展了“一路一园一场五社52院”绿化美化工作。目前,市教育局已落实帮扶资金5000元,购置苹果树、红叶李、花槐等苗木500株,争取捐赠牡丹、龙柏、国槐、月季等700株,完成了党建主题公园、2处易地扶贫安置点、养牛场办公区和3个社的行道树绿化美化任务。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统