当前位置:
首页>工作动态
省教育厅时宁国副厅长督查定西市学校疫情防控及开学准备工作


发布时间: 2020- 02- 25 20: 26 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

225日上午,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长时宁国一行四人督查指导定西市学校疫情防控及开学准备工作情况。市教育局党组书记、局长盛淑兰全面汇报了定西市学校疫情防控及开学准备工作进展情况。

听取汇报后,时宁国指出,定西市教育系统疫情防控及开学准备工作行动早、底数清、措施实、做法新、成效好。就做好下一阶段工作,他强调:抓好疫情防控是各级各类学校开学准备工作的首要任务,是关系到广大师生生命安全和身体健康的头等大事,一定要站在讲政治的高度,抓实抓细各项防控措施,切实履行好“守好责任田、护好一校人”的重大政治责任;一定要在认识上更加到位,措施上细之再细、严之再严;一定要科学研判,分类施策,分学段、分年级、错时段做好开学工作,切实保障师生安全、学校安全。同时,他结合今年全省教育重点工作,就加快职业院校招生制度改革提出了要求。

汇报会后,时宁国一行实地督查了定西市第一中学疫情防控及开学准备情况。市政府副市长马文玫等陪同。

定西市教育系统疫情防控工作领导小组“一办五组”有关同志参加汇报会。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统