当前位置:
首页>工作动态
定西市教育局召开全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组第三次会议


发布时间: 2020- 02- 02 19: 30 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


1月28日下午,市教育局党组召开全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组第三次会议。会议传达了全省视频调度会议及市委常委扩大会议精神和市联防联控领导小组相关文件精神,对下一步全市教育系统防范应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了再安排、再部署。市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组全体成员参加会议。



 会议要求,一要按照要求,市教育局相关公务人员提前结束春节假期,全部到岗开展相关工作;二要因地制宜,做好教育系统和教育局机关内部疫情防控工作;三要认真开展“三排一查”集中行动,对教育系统全体师生进行体温监测,体温异常的师生重点关注;四要加强教育系统防疫物资排查关注,全力做好教育系统的物资保障工作;五要实行果断隔离措施,对排查到的武汉周边及北上广地区返定师生和密切接触人员居家隔离,力争做到不漏一人。



 会议强调,当前疫情形势非常严峻,全市教育系统一定要高度重视,科学规范地做好防范。教育系统每一位党员要不等、不靠、不推,进一步强化风险意识和责任担当,科学有序、有力有效地做好防控工作,打赢教育系统疫情阻击战。


会议还研究调整了全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组,进一步明确了各小组工作职责。审定了《定西市教育局关于全学段正常开学的预案》和《定西市教育局关于全学段延迟开学的预案》。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统