当前位置:
首页>工作动态
众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心——平安产险甘肃分公司鼎力帮助定西市教育系统抗击疫情


发布时间: 2020- 02- 17 20: 35 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



2月16日,平安产险甘肃分公司向定西市教育局捐赠医用一次性口罩5000个、一次性手套800双、防护面罩30个、84消毒液30桶。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为保障全市教育系统疫情防控物资需求,有效遏制疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控阻击战,经市教育局的积极衔接,平安产险甘肃分公司主动响应,多方衔接沟通,购得防疫物资后,立即送达市教育局,有效缓解了教育系统防疫物资紧缺的现状。


 


市教育局党组书记、局长盛淑兰,平安产险甘肃分公司副总经理李辉东等参加捐赠仪式。

 




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统