当前位置:
首页>工作动态
定西市第十三届中等职业学校学生技能大赛第一阶段比赛成功举行


发布时间: 2020- 10- 12 19: 59 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



金秋十月,丹桂飘香。为进一步发展职业教育,努力打造技能甘肃新高地,由定西市教育局、定西市财政局、定西市人力资源和社会保障局、定西市总工会和定西市职业教育集团主办,通渭县教育局、临洮县教育局协办的定西市第十三届中等职业学校学生技能大赛第一阶段竞赛于2020年10月9日至11日在通渭县职业中等专业学校、临洮农业学校、临洮县职教中心顺利举行。

本阶段比赛,共有来自全市11所中等职业学校的1224名选手参加了书法、艺术插花、工程测量等27个项目的竞赛。在为期三天的比赛中,参赛选手严守竞赛纪律,以赛促学、以赛促练、以赛促教,表现出了良好的职业素养和扎实的专业基本功。期间,市教育局对大赛全程组织了巡视,确保大赛公平公正,井然有序。

风帆劲满图新志,砥砺奋进正当时。职业技能大赛是推动和展示职业学校技能培养水平的重要平台,更是激发学生学习兴趣、提高学生综合素养,培养职业学校学生“升学有基础、就业有能力”的重要途径。通过职业技能比拼,让职业学校学生成就了出彩人生,将不断促进全市职业教育再迈新台阶。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统