当前位置:
首页>工作动态
定西市教育项目推进会议在通渭召开


发布时间: 2020- 01- 03 22: 22 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

1月3日,市教育局根据教育系统主题教育相关问题整改要求,结合教育扶贫和教育项目实际,在通渭县召开全市教育项目现场推进会。会议采取县区汇报、现场点评和现场观摩方式举行。

会议对2019年全市教育系统项目执行情况进行了总结,对存在的难点和堵点问题进行了深入分析,对2020年各类项目前期准备及项目建设工作进行安排部署,进一步明确了目标任务,靠实了工作责任,确保2020年各类项目标任务圆满完成。

会议要求,一要认真总结反思,做好2020年项目建设工作。二要做好项目前期工作,确保各类项目顺利推进。三要加快项目进度,确保如期完成建设任务。四要加强项目监管,确保建设工程质量和安全。

各县区教育局分管局长和项目办相关人员参加会议。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统