当前位置:
首页>工作动态
省教育厅核查组对定西市两类学校进展情况进行现场核查


发布时间: 2020- 01- 20 16: 48 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


1月18-19日,省教育厅对定西市“两类学校”规划编制和项目进展情况进行了现场核查。

核查组采取实地查看、听取汇报、查阅资料方式进行现场核查指导。核查组首先深入安定区巉口中学、巉口小学、西巩驿中心小学、安家坡小学、李家咀九年制学校、临洮县峡口初中、党家墩小学等项目学校,对2019年项目执行情况进行了实地核查。在全市“两类学校”汇报座谈会上,各县区对2019年项目进展及使用效益情况、2020年项目进度安排情况、“两类学校”项目资金筹措保障情况进行了详细的汇报,对“两类学校”建成投用明确了时间表、路线图。

会议要求,加快“两类学校”建设,进一步改善农村学校办学条件,是全省打赢打好脱贫攻坚战、确保义务教育学生有学上、上好学的重要举措,各县区务必高度重视,对现有项目工作进行再梳理,找出“两类学校”建设中存在的短板和不足,采取有效措施,严格按照项目时间节点,统筹推进,及早安排部署,加快施工进度,确保按时、高质量完成建设任务。

各县区教育局分管局长、相关业务科室负责人参加了会议。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统