当前位置:
首页>工作动态
岷县新城幼儿园开展 “中国亲子兵”国防军事教育活动


发布时间: 2019- 09- 30 18: 13 来源: 岷县新城幼儿园 字号:[ ] 视力保护色:



 

9月27日下午,为喜迎中华人民共和国70周年华诞,从小普及幼儿国防知识,岷县新城幼儿园在岷县新公园体育场举行了“中国亲子兵”大型户外国防军事教育活动。



本次国防军事教育活动由新城幼儿园全体教师、幼儿及家长700多人参与,分别扮演海,陆,空三军,高喊着”爱我中华,奋勇拼搏。团结一心,扬我国威。强身健体,保卫祖国”的口号,雄赳赳、气昂昂,精神抖擞,意气风发,在教官的指挥下,700多名幼儿和家长展开了匍匐前进、·海上冲刺、·钢铁蜘蛛、·空中飞人、战地救援等丰富多彩的军营训练和体能挑战。



通过本次军事教育活动,有效培养了孩子们积极进取、勇敢坚强的优良品质,亲身体验了军人的骄傲与自豪,激发了孩子们的爱国之情。同时,这一活动在拓展幼儿教育活动载体,丰富幼儿教育形式,提高幼儿教育质量等方面起到了积极推动作用。


 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统