当前位置:
首页>工作动态
定西市政协四届三次会议第79号提案现场办理会议在渭源召开


发布时间: 2019- 09- 20 19: 30 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


9月19日,由市教育局承办的市政协四届三次会议第79号提案《关于加快定西市职业教育改革与发展的建议》现场办理会议在渭源县召开。

市政府副市长马文玫、市政协副主席冯立娟一行在市教育局局长盛淑兰及渭源县相关同志陪同下,对渭源县职业中等专业学校办学情况进行了实地查看,先后视察了学校校外实训基地——甘肃康华制药机械设备有限公司和学校数控技术、光机电一体化、制冷设备组装与调试、学前教育等校内实训室建设情况,并观看了学校职业教育发展专题片。

在现场办理座谈会上,市政协委员张学东介绍了提出提案的背景。市教育局负责同志就提案办理情况进行了汇报。市政协副主席冯立娟表示,本次提案办理,政府重视、部门办理扎实,协调推进工作有力。对办理结果表示满意。

马文玫指出,渭源县近年来重视职业教育发展,支持力度大,发展形式喜人,充分折射了全市职业教育在改革发展中所做的工作。她强调,在今后的工作中,要以更高的政治站位重视职业教育的发展,以更多的务实举措发展职业教育,以更实的措施办法办理政协提案。

 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统