当前位置:
首页>通知公告
关于对拟推荐参加全省学校美术(书法)教师基本功大赛人选的公示


发布时间: 2019- 08- 01 09: 55 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:




为全面贯彻党的教育方针,切实加强素质教育,根据定西市教育局《关于组织开展全市中小学小学科质量提升年活动的通知》(定教研发〔2019〕9号)精神,我市于5-7月份举办了全市中小学音乐、体育、美术学科教师教学评比暨“同课异构”活动,评选出美术小学组一等奖9名、初中组一等奖9名。根据省教育科学研究院《关于举办全省学校美术(书法)教师基本功大赛的通知》(甘教研发〔2019〕29号),我市拟从获一等奖的选手中,按分配名额择优推荐陇西县思源实验学校高鹏等8名小学教师、安定区中华路中学谢娟等6名初中教师参加全省学校美术(书法)教师基本功大赛(名单附后)。

现将拟推荐名单予以公示,接受社会监督,公示期为2019年8月1日至8月7日。如有异议,请于公示期内向市教育局实名反映,逾期不予受理,受理电话:8223657。

 

 

 

 

 

拟推荐参加全省学校美术(书法)教师基本功大赛教师名单

小学组

初中组

姓名

单位

姓名

单位

高  鹏

陇西县思源实验学校

谢  娟

安定区交通路中学

豆立壁

漳县武阳东街小学

张继福

陇西县渭阳九年制学校

何  瑾

通渭县李店学区

席小雯

陇西县德兴初中

陈珂湲

安定区公园路小学

路孝强

岷县清水初中

李玉萍

陇西县城关第一小学

巩望黎

通渭县思源初中

魏文景

临洮县金泽小学

王学武

陇西县种和初中

靳春放

安定区凤翔安家坡小学



孙亚珍

通渭县文庙街小学



 

 

 

定西市教育局

2019年7月31日

 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统