当前位置:
首页>通知公告
关于推荐张晓莉等二同志为2019年乡村优秀青年教师评选对象的公示


发布时间: 2019- 05- 05 09: 33 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


根据省教育厅《关于做好2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划推荐工作的通知》(甘教师函〔2019〕26号)精神,市教育局就做好2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划推荐工作做了认真安排。各县区教育局在学校推荐的基础上,严格按照评选条件组织推选,并在本学校和县区进行了公示。经市教育局审核,局党组会议研究,拟确定推荐渭源县会川镇文峰中心小学张晓莉、岷县蒲麻镇中心小学董天遣二同志为2019年乡村优秀青年教师培养奖励计划评选对象。现予以公示,公示期为2019年5月5日—5月9日,如有异议,可向市纪委派驻市教育局纪检组和市教育局人事科反映。

市纪委派驻市教育局纪检组电话:8222070      

市教育人事科:8212852

                        定西市教育局

                      2019年5月5日

 



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统