当前位置:
首页>教师培训
定西市组织开展幼儿园园长和教师培训活动


发布时间: 2019- 05- 10 18: 28 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步加强幼儿教师队伍建设,提高科学保教质量,5月7日至9日,市教育局与北师大出版社联合举办了全市幼儿园园长和教师培训班。来自全市公、民办幼儿园的340名园长和360名教师分别在临洮县、陇西县、安定区参加了培训。

培训活动中,北师大出版社幼儿教育专家亢琪从课程简介、课程特色、基本思想、课程设计、实施要求等五方面深入解读了《甘肃省幼儿园快乐与发展课程资源包》及手工操作材料和教师用书,用鲜活的案例、有趣的手指游戏,共同感悟了课程“尊重、适合、快乐、发展”的特色内涵。

北京师范大学幼儿园园所运营督导张锐以“修内涵,抓核心”为切入点,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了《幼儿园园所管理》,引导园长们要站在新的高度科学管理幼儿园。

来自酒泉市的吴瑞琴和我市的路小梅、林洁、姜媛老师分别带来了《一根羽毛也不能动》、《跑步比赛》、《打预防针我不怕》等精彩纷呈的展示课,全面展现了教师驾驭课堂的能力。





责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统