当前位置:
首页>民办教育
省教育厅交叉核对工作组督查定西市校外培训机构治理工作


发布时间: 2019- 04- 01 16: 00 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


按照省教育厅安排,陇南市教育局督导室副主任成平一行,于3月26—29日,对定西市安定区、陇西县校外培训机构专项治理情况进行交叉核查。

核查组先后深入安定区清华优才教育培训中心、飞天舞蹈学校、杨娟古筝艺术学校、意象艺术教育中心、阳光跆拳道培训学校,陇西县迷徒现代艺术培训中心、青舞飞扬艺术培训中心、甘肃环球新世界网络教育培训学校有限公司陇西分公司等13所机构,围绕证照许可办理、师资配备、教学内容安排、收退费情况及安全管理等进行了全面细致的检查,对发现的问题和不足进行了现场反馈并提出了整改要求。

核查组认为,定西市认真落实国家和省上关于开展校外培训机构专项治理的各项工作安排,谋划部署早、治理工作扎实、成效显著,部分培训机构办学条件优越,特色明显,对学校教育起到了良好的补充作用,满足了人民对教育的多样化需求。

市教育局副局长白存旭、县区教育局领导和相关股室负责人参加了交叉核对工作。



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统