当前位置:
首页>“不忘初心,牢记使命”主题教育
定西市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


发布时间: 2019- 12- 09 10: 39 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


12月6日下午,市教育局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组成员及其他副县级以上干部参加会议。市委常委、市委宣传部部长陈月芳,市委第七指导成员全程参会并进行指导。



  会上,市教育局主要负责同志汇报了主题教育开展情况和专题民主生活会准备情况,并代表班子作了检视剖析。班子成员分别作了自我检视剖析,认真查摆了理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁方面存在的突出问题,同时,班子成员坚持刀刃向内,主动揭短亮丑、真点问题、点真问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了相互提醒、共同提高的目的。



市委第七指导组负责同志对专题民主生活会作了点评,并对下一步工作提出具体要求,一要深入学习贯彻十九届四中全会精神,认真抓好检视问题整改;二要坚持不懈抓好领导班子的思想政治建设;三要把专题民主生活会的成效体现到推动全市教育高质量发展的工作上来;四要认真做好主题教育“回头看”工作。



陈月芳在讲话中强调,一要把主题教育作为一项常态化工作抓实抓细;二要把立德树人作为教育系统的初心使命传播传承;三要把教育扶贫作为教育系统建功立业的契机抓紧抓好;四是把校园安全作为教育领域难点攻克的目标盯紧盯死;五要把理论武装作为教育系统干部队伍建设的重点聚焦聚力;六要把以上率下作为教育局机关作风建设的导向常抓不懈。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统