当前位置:
首页>工作动态
定西市“巧手杯”学生DIY作品大赛成功举办


发布时间: 2019- 12- 06 18: 07 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



12月3日至5日,2019年(西北)定西工业科技展览会“巧手杯”学生DIY作品大赛在陇西县中医药博览园举办。

本次大赛共征集到全市各县区选送的高中、初中、小学、幼儿园四个学段的科技、陶艺、粘贴画、剪纸、雕塑、布艺、刺绣、彩绘等各类DIY创意作品636件(幅)。经大赛评委会评审,评出一等奖36名、二等奖58名、三等奖101名。陇西县教育局、渭源县教育局获评“优秀组织奖”。

12月5日下午,在陇西县渭州学校为大赛获奖者颁发了荣誉证书。陇西县渭州学校、权家湾小学、实验小学负责人,教师代表和学生代表作了交流发言。

此次大赛,极大地激发了全市中小学生对科技发明和手工制作的兴趣,丰富了学生校园文化生活,为开展好“小科技、小制作、小发明”活动搭建了展示的平台。

 




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统