当前位置:
首页>工作动态
戴超一行赴省教育厅汇报衔接工作


发布时间: 2019- 12- 13 20: 45 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


12月12日,市委副书记、市长戴超,市政府副市长马文玫,市政府秘书长祁雪峰,市教育局党组书记、局长盛淑兰一行赴省教育厅汇报衔接工作。省教育厅党组书记、厅长王海燕,党组成员、副厅长时宁国,政策法规处、高教处、基教一处、基教二处、财务处等负责同志参加汇报会。



会上,马文玫汇报了定西市2019年各项教育工作完成情况及需省教育厅帮助解决的困难和问题。王海燕听取了工作汇报后,对近年来定西市教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并表示,将对有关请求帮助解决的事项积极关注,深入分析研究,大力支持定西教育事业发展。



戴超代表市委、市政府对省教育厅给予定西教育工作的关心支持和帮助指导表达了谢意,并表示,定西市将持续抓好教育优先发展战略不动摇,在财力、人力、物力等方面优先保障,抢抓教育改革发展重大政策机遇,进一步强化措施办法,补齐补足教育短板,狠抓推动落实,保障全市教育事业高质量发展,助力全面打赢教育脱贫攻坚战。




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统