当前位置:
首页>工作动态
安定区参加西北地区首届高中高效课堂创新大赛获佳绩


发布时间: 2019- 11- 07 18: 36 来源: 安定区教育局 字号:[ ] 视力保护色:



日前,由陕西师范大学教务处、渭南市教育局主办,西北课改名校共同体和大荔县教育局承办的西北地区首届高中高效课堂创新大赛暨课堂革命高峰论坛在陕西大荔城郊中学举行。

本次活动中,安定区共有5名不同学科的教师参赛并获奖。其中,东方红中学陈文华、福台高级中学陈新娟获得特等奖,东方红中学赵菊萍、福台高级中学王海燕获得一等奖,东方红中学郑彦军获得二等奖。东方红中学廖廷武和刘玄担任大赛评委。

据了解,来自全国16个省、市、自治区的120名课改名师参加了课堂教学比赛。同时,还举办了2场全国课改名师示范课、6场专题报告和14场专题沙龙论坛,共享课堂改革发展成果。此外,陕西师范大学分别授予该区教育局和东方红中学“优秀组织奖”及“教授工作室”牌匾。




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统