当前位置:
首页>工作动态
我市教师在全省中小学幼儿园教师教学技能大赛中喜获佳绩


发布时间: 2019- 11- 07 18: 09 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

2019年11月4-7日,2019年甘肃省中小学幼儿园教师教学技能大赛暨观摩活动在兰州举行。作为全省教师教学技能最高层次的比赛,得到全省中小学幼儿园教师的高度关注。在今年的幼儿园和普通高中两个学段竞赛中,我市在层层选拔的基础上,选送16位优秀青年教师参与角逐,展示风采。为扩大大赛示范引领效应,我市还派出了200多名教师观摩学习,开阔眼界。

在历时四天的紧张角逐中,我市选派的教师展现了过硬的教学基本功,以全新的教学理念和良好的专业素养,在高手如云的赛场上我市岷县西城区幼儿园教师常珍维、安定区幼儿园教师吉田蓉子、临洮中学教师李文渊脱颖而出,斩获大赛一等奖,其中常珍维教师取得一等奖中的最高成绩、市幼儿园赵青青等9位教师获得二等奖、陇西县首阳中学彭君嘉等4位教师获得三等奖。市教科所获得大赛“优秀组织奖”。

我市在本次大赛取得的优异成绩,充分体现了全市广大教师开拓创新,勇于探索,精心育人的良好风采,为新时代定西教育的优质发展交出了一份满意的答卷。




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统