当前位置:
首页>工作动态
定西市在陕西师范大学举办教育人才引进专场招聘会


发布时间: 2019- 11- 02 19: 28 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



   

10月31日,定西市在陕西师范大学长安校区举行了定西市教育人才引进陕西师范大学专场招聘会。定西市委常委、组织部长丁光东,市委组织部副部长杨海文,市教育局局长盛淑兰,安定区委常委、组织部长李军,漳县县委常委、组织部长康建国,定西市、县区学校相关负责人、陕西师范大学2020级本科及以上学历毕业生共100余人参加了本次招聘会。

会前,丁光东一行与陕西师范大学党委副书记王永安就陕西师范大学和定西市的人才引进工作进行了交流和探讨。

招聘会上陕西师范大学就业指导中心副主任姚崇,对定西市委市政府高度重视人才引进工作和出台的引才优惠政策给予高度评价,他希望陕西师范大学的优秀学子抓住机遇,踊跃招聘,鼓励优秀学子积极投身到定西经济社会发展的大潮中。定西市委组织部副部长杨海文对引才政策从“占编入职、限时办结、职称直评、家属随调、专人专岗、政策配套”等方面进行了解读。盛淑兰表示,定西市教育局将积极搭建教育人才干事创业舞台,不断优化工作和生活环境,让优秀人才来得放心、工作安心、生活舒心。同时,热切期盼陕西师大优秀学子来定西发展,积极投身定西教育,成就人生精彩梦想。

市委常委、组织部部长丁光东在讲话中指出,教育是经济社会发展的重要基石,教师是教育事业发展的关键所在。只有通过实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,加强政策的连续性,不断吸引高素质专业化人才扎根定西,建功定西,服务定西教育,潜心教书育人,促进全市教育事业高质量发展。定西历史悠久,文化底蕴深厚,生态环境优美,但新型高端人才紧缺,成为制约全市经济社会高速发展的一大瓶颈。为此,定西市对优秀人才今年打破“凡进必考”的惯例,按相关规定以考核面试考察的方式引进紧缺人才,并全部落实事业单位正式编制、享受职称评聘、给予人文关怀等一系列优惠政策,筑巢引凤,聚英荟萃,从而有效阻断贫困代际传递,助力全面打赢全市脱贫攻坚战。

本次招聘会全市意向性签约陕西师大毕业生74人,其中本科44人、研究生30人。




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统