当前位置:
首页>工作动态
甘肃省示范性幼儿园评估组对陇西县铁路幼儿园创建工作进行评估验收


发布时间: 2019- 11- 15 21: 27 来源: 陇西县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

11月14日,甘肃省示范性幼儿园评估组一行5人,在甘肃省保育院院长孙玉梅带领下,对陇西县铁路幼儿园省级示范性幼儿园创建工作进行评估验收,陇西县政府、市县教育局有关负责同志陪同。

汇报会上,陇西县铁路幼儿园负责同志对省级示范性幼儿园创建工作作了详细汇报。会后,评估组通过实地观看、检查档案、座谈等方式,从办园思想理念、教师队伍建设、设施环境与安全、教育活动、教科研与家园联系、卫生保健与安全六个方面进行了全面评估。

反馈会上,评估组对陇西县铁路幼儿园在保教理念、课程设置、特色活动、规范办园、师幼关系、家园共育等方面所做的工作给予了肯定,并指出,要在档案规范、游戏安全、硬件设施、师资力量、教科研工作等方面继续下功夫,进一步优化育人环境,推动各项工作再上新台阶。

市、县相关负责同志分别作了表态发言。

 

 

 




责任编辑: 白宏
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统