当前位置:
首页>通知公告
关于推荐王旭泽等十名同志评审正高级教师职务任职资格的公示


发布时间: 2019- 11- 10 19: 48 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

根据省人社厅省教育厅《印发甘肃省中小学教师系列高级职称评价条件标准(试行)的通知》(甘人社通〔2018〕458号)等文件精神,市教育局、人社局制定了评审工作方案,在全市范围内进行了差额推荐评选。经个人申报、学校推荐,县区教育、人社部门初审,并在推荐单位和县域内公示无异议后,上报全市中小学正高级教师职称推荐评选对象13人。

经市教育局、人社局对申报人员材料联合审查,市中小学正高级职称推荐评审委员会通过对申报人员的专业理论知识和学术、技术水平进行了测试答辩和量化评分;依据评分结果排名,经全市2019年中小学正高级教师职称推荐评审工作领导小组研究确定,拟推荐王旭泽等10人参加全省2019年度正高级教师职务任职资格评审(名单附后),现予以公示,公示日期为2019年11月11日至11月13日,公示期间,如有异议,请于2019年11月13日18时前通过电话、面谈等形式实名向市纪委派驻市教育局纪检组或定西市教育局反映。

监督电话:0932-8222070    0932-8212852   

 

 

 

定西市教育局        定西市人力资源和社会保障局   

                                   2019年11月11日

 

定西市推荐评审2019年中小学正高级

教师职务任职资格人员名单

 

 

王旭泽    通渭县第一中学

王耀文    陇西县第一中学

杨继柏    定西市第一中学

杨秀芬    安定区福台高级中学

张建忠    临洮县文峰中学

马永平    岷县岷阳初级中学

赵  忠    临洮县第一实验小学

陈怀宇    渭源县第二中学

赵  英    漳县盐川小学

姚映江    通渭县第二中学




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统