当前位置:
首页>工作动态
定西市第十二届中职学校学生技能大赛圆满落幕


发布时间: 2019- 11- 10 19: 51 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 

雏鹰展翅显风采,定西职教谱新篇。11月8日至10日,由定西市教育局、市人力资源和社会保障局、市财政局、市职业教育集团主办,安定区教育局协办,定西理工中专、陇中护理学校、定西凤城大酒店承办的定西市第十二届中等职业学校学生技能大赛第四阶段比赛完成全部赛项,圆满落下帷幕。

市政府副市长马文玫、省职业技术教育中心主任陈华在市、区教育、人社等部门有关负责同志陪同下对大赛进行了全程巡视。市纪委驻市教育局纪检组对本届大赛进行了全程监督。

本届技能大赛分四个阶段,分别在通渭县、陇西县、临洮县、安定区相关职业学校举行。在第四阶段比赛中,共有来自全市10所中等职业学校的972名学生参加了交通运输、加工制造、信息技术、文化艺术、财经商贸、旅游服务、医药卫生等7个专业类别31个比赛项目。本阶段比赛,各承办赛点着力营造大赛氛围、细致安排竞赛环节、认真准备竞赛场地,为大赛的圆满举行奠定了坚实的基础。本阶段竞赛,大赛组委会与承办省赛、国赛部分项目的企业开展对接,特别邀请中盈创信、神州数码、上海企想、新大陆、北京运华、广州福思特等企业技术人员担任评委并提供技术支持,有效提高了大赛竞技水平,促进了校企合作。




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统