当前位置:
首页>工作动态
兰州财经大学在渭源举行优秀大学生结对留守儿童“好伙伴•共成长”关爱行动启动仪式


发布时间: 2019- 11- 01 18: 29 来源: 渭源县教育局 字号:[ ] 视力保护色:



  2019年10月31日,兰州财经大学“好伙伴•共成长”结对留守儿童启动仪式在渭源县大安乡大涝子小学举行。兰州财经大学党委常委、副校长李万红,校团委书记赵展,商务传媒学院党委副书记、副院长、大安乡红堡子村村驻村工作队长、第一书记拜五旭,渭源县政府、县教育局有关同志参加。

根据《中共甘肃省委教育工作委员会关于组织开展全省高校优秀大学生结对留守儿童“好伙伴•共成长”关爱行动的通知》精神,兰州财经大学优秀大学生与渭源县1772名留守儿童结成对子,利用兰州财经大学优质师生资源,帮助解决渭源留守儿童关爱不够、关注不多、家庭教育不充分等问题。

兰州财经大学优秀大学生志愿者代表为大安乡32名留守儿童捐赠书包,希望同学们好好学习,用知识丰富人生、用优异的成绩回报社会。

会上,兰州财经大学团委书记赵展同志宣读了《兰州财经大学优秀大学生结对渭源县留守儿童分配方案》。兰州财经大学优秀大学生结对代表会计学院郭润康同学发言。兰州财经大学党委常委、副校长李万红同志作了讲话。县政府副县长郭凯同志代表县委、县政府致辞。 

 

 

 

 

 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统