当前位置:
首页>工作动态
陇西县举办青年幼儿教师技能比武活动


发布时间: 2019- 11- 01 18: 27 来源: 陇西县教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

为进一步加强幼儿教师队伍建设,全面提升教师教育理念与课堂教学能力,适应学前教育发展和幼儿园人才需要,落实学前教育专业人才培养目标,提高教师职业素养和职业技能,促进教师专业化发展, 10月26日,陇西县举行了全县青年幼儿教师技能比武活动。

本次活动内容分专业知识、专业技能、个人才艺三个方面,包括专业知识测试、命题简笔画、自弹自唱、即兴舞蹈、故事创编讲述、个人才艺展示六个项目。

通过比赛,30名教师荣获一等奖、20名教师荣获二等奖、10名教师荣获三等奖。本次活动的开展有效提升了全县青年幼儿教师的专业能力,促进了学前教育专业化的发展。

 

 

 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统