当前位置:
首页>工作动态
定西市在西北师范大学举办教育人才引进专场招聘会


发布时间: 2019- 10- 21 20: 45 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:




10月18日上午,定西市教育人才引进专场招聘会在西北师范大学举办。此次活动由定西市委组织部、市教育局、市人力资源和社会保障局共同主办。招聘会由西北师范大学招生就业处处长郭建东主持。定西市委常委、组织部长丁光东、西北师范大学副校长张生勇、定西市七县区委组织部和教育局负责人以及西北师范大学相关部门负责人、西北师范大学2020级本科及以上学历毕业生共300余人参加了本次招聘会。会前,丁光东一行与西北师范大学刘仲奎校长就市校合作和人才引进工作交流了意见。

招聘会上,西北师范大学副校长张生勇在致辞中指出,自2008年12月西北师范大学与定西市人民政府签订《定西市人民政府 西北师范大学科技合作协议书》以来,市校不断深化合作,2012年5月又签订了《定西市人民政府 西北师范大学第二轮校地合作框架协议》。今天,定西市教育系统举办专场招聘会,是西北师大与定西市深度合作的重要方式,预示着双方进一步深化了合作层次,拓宽了合作领域。



定西市委常委、组织部长丁光东在讲话中指出,多年来,在定西工作的西北师范大学毕业生为定西的发展做出了巨大的贡献,得到了各级各类学校和社会各界的肯定。定西市委、市政府与相关部门要以此次教育系统人才引进工作为契机,深入推进教师人事制度改革,不断完善教师管理机制,全力强化教师待遇保障,为推动定西教育事业健康和谐发展提供坚强的制度保障。热忱欢迎师大学子到定西工作,发挥聪明才智,实现人生价值,为建设美丽定西做贡献!

本次教育系统人才引进工作,是全面贯彻落实我市《关于加强和改进全市教育卫生人才引进工作的意见》的具体工作举措。引进人才过程实行预审管理,落实“两管八不管”,即组织、人社、编制等部门对用人单位的引才方案进行审定,引才结束后对引才结果进行审核审批;对引才人数、学历、专业、职称、年龄、工龄、身份、经历等资格条件均由用人单位自行确定。充分落实用人单位自主权,实行“三个自主”,即允许用人单位可在政策范围内自主制定、发布人才引进计划;自主限定引进人才的学历、专业、年龄等资格条件和考察程序;自主对高层次人才、急需紧缺人才按相关规定主要以考核考察的方式引进。引进人才将全部落实事业单位正式编制,并享受职称评聘等一系列优惠政策。



本次教育人才引进专场招聘会共计划引进208人(120个岗位),其中市直学校计划引进26人(18个岗位),安定区计划引进50人(12个岗位),通渭县计划引进15人(9个岗位),陇西县计划引进5人(5个岗位),渭源县计划引进11人(8个岗位),临洮县计划引进50人(23个岗位),漳县计划引进11人(9个岗位),岷县计划引进40人(36个岗位)。




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统