当前位置:
首页>工作动态
​2019年定西市中学校长福州跟岗培训正式开班


发布时间: 2019- 10- 16 18: 38 来源: 定西市教育局 字号:[ ] 视力保护色:



 借助东西部协作帮扶计划, 实施福州定西中学校长培训项目,是市委组织部重视和加强全市校长队伍建设的一项重大举措。10月14日上午,2019年福州定西教育帮扶项目定西市中学校长福州跟岗培训开班仪式在福州格致中学鳌峰书院举行。福州市教育局、福州市教育研究院、定西市教育局相关负责人,福州市各跟岗承训学校导师,定西市参加培训的中学校长共50多人参加开班仪式。

开班仪式上,福州市教育局、福州教育研究院有关领导宣读了跟岗校长导师名单,对承训学校搞好本次培训提出了具体要求。定西市教育局带队领导介绍了“福州•定西教育帮扶”项目实施的背景、意义和项目实施以来取得的喜人成效,向全体参训学员提出了希望和要求,要求全体培训学员珍惜培训机会,严守培训纪律,潜心培训学习,吸收先进理念,增进管理技能,激发办学信心,将学到的福州先进的教育理念、管理经验和干事创业精神带到定西,为办好有灵魂、有尊严的定西教育事业奉献一名好校长应有的良知和责任。同时希望大家以这次福州学习为契机,把跟岗的福州名校作为调研基地,将“不忘初心,牢记使命”主题教育调查研究做细做实,与自己的学校进行对比,寻找问题差距,借鉴成功模式,提升个人能力,办好定西自己的学校。 

本次福州跟岗培训定西市共派出27名初中校长、13名高中校长参加,他们将在今后两周时间里,分五组在福州市格致中学、第三中学、第八中学、第十八中学和屏东中学等五所一流品牌学校进行跟岗学习。

 




责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统