当前位置:
首页>政策法规
甘肃省中小学、幼儿园教师公开招聘面试办法(试行)


发布时间: 2015- 07- 29 10: 38 来源: 市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

甘肃省教育厅关于印发甘肃省中小学、幼儿园

教师公开招聘面试办法的通知

甘教师[2012]24

各市(州)教育局:

根据教育部《关于进一步做好中小学教师补充工作的通知》(教师[2009]2号)、《甘肃省人民政府省长办公会议纪要》(甘政纪[2011]36号)和省人社厅、省教育厅等8部门《关于印发2012年扶持高校毕业生就业工程实施细则的通知》(人社厅发[2012]12号)文件精神,为认真做好我省选拔普通高校毕业生到农村中小学任教工作,积极实施国家“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”,保证中小学教师公开招聘面试工作的顺利开展,我厅制订了《甘肃省中小学、幼儿园教师公开招聘面试办法》(试行),现印发你们,请结合实际贯彻执行。

 

 

 

          一二年六月二十六日

 

 

 

甘肃省中小学、幼儿园教师公开招聘面试办法(试行)

第一章 总 则

第一条 为规范甘肃省中小学、幼儿园教师公开招聘面试工作,根据教育部《关于进一步做好中小学教师补充工作的通知》(教师[2009]2号)、《甘肃省人民政府省长办公会议纪要》(甘政纪[2011]36号)和省人社厅、省教育厅等8部门《关于印发2012年扶持高校毕业生就业工程实施细则的通知》(人社厅发[2012]12号)文件精神,特制定本办法。

第二条 面试作为甘肃省中小学、幼儿园教师公开招聘的重要环节,必须贯彻公开、公平、公正、竞争、择优的原则,严格按照本办法规定的程序和要求进行。

第三条



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统