当前位置:
首页>办事指南
2015年甘肃省普通高校招生网上填报志愿及征集志愿实施办法


发布时间: 2015- 07- 23 11: 22 来源: 市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

为确保2015年我省普通高校招生网上填报志愿及征集志愿工作顺利实施,特制定本办法。

一、网上填报志愿

()志愿设置

1.实施大平行志愿的本科一批(F段)、本科二批(H段)、本科三批(J段)和高职(专科)(M)设置“ABCDEF6个平行志愿。每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

2.不实行大平行志愿的体育、艺术类各批次及特殊类型招生的批次或段实行“1+1顺序志愿(1个第一志愿和1个第二志愿,下同)。每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

3.本科一批自主选拔招生(E段)设置1个志愿,6个专业选项及1个专业调剂选项。

4.面向建档立卡贫困户家庭考生专项招生X段(以下简称精准扶贫专项)和面向革命老区专项招生Y段(以下简称革命老区专项)设置“1+1顺序志愿。每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

5.直招士官生设置院校调剂,调剂范围仅限招收直招士官生的院校。

()填报安排

第一次填报:62520:0062720:00

本科提前批(A段):特殊类及体育艺术类

B段):贫困地区国家专项(部属及省外院校)

C段):贫困地区国家专项(省属院校)

D段):地方高校专项

X段):精准扶贫专项

Y段):革命老区专项

本科一批(E段):自主选拔招生(农村单独招生、自主选



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统