当前位置:
首页>办事指南
2015年甘肃省生源地信用助学贷款业务办理指南


发布时间: 2015- 07- 22 09: 07 来源: 市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


   

目前我省助学贷款申请受理工作已全面展开,请各县区做好贷款办理及材料整理工作,具体办理要求如下:

一、材料整理

(一)新生

1.资助中心审核材料

1)本人签字的《申请表》原件

《申请表》上资格审查单位盖章由所在高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位提供。

2)借款学生及共同借款人合法有效身份证明(身份证和户口簿);

3)大学录取通知书

4)缴费依据凭证(部分高校收费依据一并印制在录取通知书上的,只需通知书即可);

5)高中预申请汇总表,加盖高中公章。

2.资助中心留存材料

1)《申请表》原件

2)学生及共同借款人的身份证复印件;

3)大学录取通知书复印件;

4)缴费依据复印件;

5)一份《借款合同》(新生借款合同上要由学生本人手写“×××已阅读合同内容,充分了解并清楚知晓合同约定,愿意遵守合同各项规则”)。

(二)在校大学生首次贷款

1.资助中心审核材料

1) 本人签字的《申请表》原件

《申请表》上资格审查单位盖章由所在村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位提供。

2)借款学生及共同借款人合法有效身份证明(身份证和户口簿);

3)学生证原件;

4)往年缴费凭证(1.申请贷款金额低于系统高校收费标准的或不高于去年贷款金额的,可不提供缴费凭证;2.系统无高校收费标准且丢申请金额高于去年的,需出示高校开具学费及住宿证明);

2.资助中心留存材料

1)《申请表》原件;

2)学生及共同借款人的身份证复印件;



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统