当前位置:
首页>办事指南
2015年定西市普通话水平测试工作安排


发布时间: 2015- 10- 27 14: 24 来源: 市教育局 字号:[ ] 视力保护色:


 

经市语委研究,定于2015年11月份组织开展普通话水平培训测试工作。现将有关事宜通知如下:

一、测试对象:未取得普通话水平等级证书的在职教师,未取得二级甲等及以上等级证书的语文教师及其他口语教师,申请办理教师资格证的高校毕业生,自愿参加测试的中职学校学生,其他参加普通话水平测试的社会人员。

二、报名及测试时间安排:报名及测试工作在11月份完成,具体时间由各县语委办根据工作实际具体安排。

三、报名及测试地点:报名及测试工作在各县区普通话水平测试中心组织开展。安定区参加测试人员在通渭县报名测试。

四、收费:按照甘价费〔2009〕93号文件规定,报名时需缴纳报名费10元,测试费50元,培训费20元/天,教材费31元,共计111元。

六、其他要求:各县区语委办要采取有效措施做好宣传工作。各有关县普通话水平测试中心,请认真做好报名、培训、测试等工作,务必按期完成测试任务。

市语委办联系人:金彦军     13993238521
安定区语委办联系人:王晓华   13309323806
通渭县语委办联系人:姜    15609423421
陇西县语委办联系人:张 



责任编辑: 市教育局管理员
分享到:
[ 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统